Il cibo come energia vitale

Il cibo come energia.

La conferenza

Una conferenza importante per parlare di come soprattutto a tavola possiamo prenderci cura di noi stessi e dei nostri familiari e amici

 

Conferenza gratuita a tema

IL CIBO COME ENERGIA VITALE! L’equilibrio del microbiota Relatore: Nicola Manente, massofisioterapista e Tecnico Aryuvedico

Perché partecipare?

Lo scopo della conferenza è dare informazione e consapevolezza a tutti quelli che sono interessati a migliorare il proprio stato di benessere psicofisico, a chi per professione e per esigenze familiari ha necessità di mantenere i giusti livelli di energia vitale.

Intestino

l’intestino è il nostro secondo cervello: lo squilibrio del microbiota può portare alla disbiosi intestinale

Equilibrio

il riequilibrio energetico avviene soprattutto mediante l’alimentazione

Alimentazione

Utilizzando l’alimentazione psicoenergetica si sciolgono le tensioni fisiche, sintomo di un disagio emotivo ma soprattutto si lavora sulla nostra mente e sulle difficoltà psicologiche.

Passione

L‘amore e la passione nella trasparenza del cibo creano piatti che apportano energia vitale riducendo sostanzialmente il livello di stress e quindi la produzione di cortisolo!